Tiramisú
Ingredientes
3 ovos3 colheres de sopa de açúcar
1 embalagem de 250gr de queijo mascarpone
1 embalagem de palitos de la Reine
café, rum, vinho licoroso, ou combinação
Preparação
Bater as claras em castelo. Bater as gemas com o açúcar e depois de bem batido, juntar o queijo e bater bem. Embeber os palitos de la reine em café, colocar num pyrex e cobrir com parte da mistura de queijo. Repetir o processo, palitos e creme. Acabar com um acamada de creme que se cobre com cacau em pó na altura de servir. Convém estar no frio algum tempo.
(receita da Mariana, enviada pela Delduque)
Bater as claras em castelo. Bater as gemas com o açúcar e depois de bem batido, juntar o queijo e bater bem. Embeber os palitos de la reine em café, colocar num pyrex e cobrir com parte da mistura de queijo. Repetir o processo, palitos e creme. Acabar com um acamada de creme que se cobre com cacau em pó na altura de servir. Convém estar no frio algum tempo.
(receita da Mariana, enviada pela Delduque)
11:04
|
Etiquetas:
Tiramisú
|
You can leave a response
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário