Filetes de peixe com massa folhada
Desta vez não é um bolo, para variar. É apenas uma receita bem simples para fazer filetes de peixe evitando os habituais panados, que deixam a cozinha a cheirar a fritos. Com saladinha ou com arroz de tomate, são uma maravilha.
Ingredientes
Filetes de peixe
Pimento verde
Alho
Sal
Pimenta
Sumo de limão
Azeite
Massa folhada
Ovo
Preparação
Tempera-se o filete com alho moído, sal, pimenta e sumo de limão e corta-se o pimento verde em tiras (não muito finas). Entretanto estende-se a massa folhada e corata-se em rectângulos de tamanho suficiente para cobrir completamente cada filete. Passam-se os filetes por azeite e coloca-se um em cada rectângulo, pondo algumas tiras de pimento por cima. Pincelam-se as bordas da massa com ovo batido e cobre-se o filete (a massa deve ser fechada como se fosse um envelope envolvendo todo o filete). Pincela-se com ovo batido e vai ao forno até ficar doirado.
0 comentários:
Enviar um comentário